A TERRA É VIVA

A Terra é viva

O Ar respira

a Água tem sede

A Humanidade ignora

O que a natureza pede

Vem a chuva e tudo leva. . .

- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador, madrugada de terça-feira, na Lapa, 2/04/2013 -