Botão de rosa...
Botão de rosa...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 27/março/2013
Espera o botão de rosa branca a sua hora,
Enquanto não 'desperta' como flor observa...
'Vê' as nuvens que vem e que vão,
Aprecia o azul do céu que colori a vida...