Beija-flores...
Beija-flores...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 24/março/2013
São coloridas poesias cintilantes que voam...
Compartilham com o azul do céu suas cores,
Aproximam-se de nós mortais como flashes de luz,
Repentinamente vem do nada, encantam aos de coração puro,
Sutilmente libertam as dores e tristezas, ofertam paz aos olhos...