Serenidade...
Serenidade...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 23/março/2013
Entre o navegar solitário,
Conforta ao marinheiro o entardecer,
Cores e magias da natureza,
Dois mundos refletidos,
Céu e mar em encantamento...