Linda timidez... [releitura]
do ponto de ônibus-
ouço os sinos de vento
vejo o arco- íris
Vanice Ferreira - 21/03/2013
........
- Arco-íris e árvores
- Foto: Vanice Ferreira [21/03/2013]
.....................................
Linda timidez...
[releitura de imagem...]
Entre as árvores surge o arco íris,
Tímido em quase segredo,
Revelando a beleza de suas cores,
Entre o cinza das nuvens que trazem a chuva...