O SOM DO VENTO

O vento das janelas esconde levezas

Cores em sons em flautas amorosas

Crianças numa chuva mágica

Descendo a ladeira da paixão

Risos aos destinos esquecidos

Sons azuis, misturados de vermelho

Aplausos ao acaso das misturas

Amantes da aventura da ternura

Rica infância escondida na semeadura

Batem forte, os tambores da alegria

Enquanto não ouvimos o que vemos

Dançavam os pensamentos

Como uma música desconhecida

Acalantada de pequenas pausas

O acordeom era ritmo da flauta

Ouvíamos fabulas em versos

Quando a alma ouvia música

Esquecendo o vento.

Posso ver coisas que não existem se elas me trazem música.

( Poeta das Almas )

Fernando Henrique Santos Sanches

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 15/03/2013
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T4190262
Classificação de conteúdo: seguro