Para ver com os olhos de dentro
Sinto integrar-me com um clima de outono antecipado
Olhando as arvores que recolhem-se em silencio
Sem vento a balançar as folhas
que aquietaram-se pela úmida e fina cortina
Os gorjeios das aves recolhidas em seus ninhos
A aquecerem as pequeninas crias
São como notas a embalar meus devaneios
Num lampejo percebo
A beleza invisível da natureza
Num dia frio e úmido de garoa
Sempre aprendiz