Simplicidade...
Simplicidade...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 03/março/2013
Nas gotas do orvalho da manhã,
Reflete-se a beleza da vida...
Na natureza tudo é espetáculo,
Seja até a mais simples flor.
.............
Visite Árvore dos Sentimentos
arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Espera-se a sua visita...
Muito obrigado!