Reflexos...
Reflexos...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 06/março/2013
Refletida n'água está a beleza da natureza,
Combinação harmoniosa entre líquido e flor,
No gesto um compartilhar único, leveza...
Água que se encanta com as cores da flor,
Flor que se faz encantada pelo refletir d'água...