Da natureza (humana?).
A natureza
Humana,
Irreal, irracional,
Animal?
A dor
Tombada, cortada,
Em forma de pau!
De folha, da terra.
A lagrima
Que cai,
Do rosto, do céu,
Da esperança casta!
A verdade crua
Verde, vede! Resiste!
Mesmo imolada,
Entregue com oferenda
Aos olhos dos descrentes.
A vida animal, vegetal,
Mesmo tendo como sina
O ser humano, vive!