FLOR DE LÓTUS

Nasce no lodo uma flor

De pureza sem igual,

Simboliza o seu valor

A humildade angelical.

Ela é branca como a neve,

Sua aura tem seu lume.

Ela é simples, muito leve,

É humilde e sem perfume.

Sua base é o muladhara,

Em sete campos floresce.

Ela é jóia muito rara,

Que ninguém jamais esquece.

Essa flor desprotegida,

Lá nos brejos ignotos,

É um exemplo nesta vida

Da impoluta flor de lótus.

Orpheu Leal
Enviado por Orpheu Leal em 09/11/2012
Código do texto: T3977485
Classificação de conteúdo: seguro