Primavera

E

ela vem,

linda e anunciadora,

com pencas de meses,

de dias, de sol,

de alegria,

de beijos, amores...

de cheiros,

de cores,

do verde e do belo

das flores...

Sensação de viagem,

nem parece estação...

zino mendes
Enviado por zino mendes em 16/09/2012
Código do texto: T3884793
Classificação de conteúdo: seguro