Toda a natureza celebra
O desabrochar da vida
Abrolhando desde a relva
Um mar de flores coloridas

O vento zéfiro toca macio
Folhas flores e matagais
A voz cadenciada harmoniza
Florestas, campos e quintais

No belo palco da nossa terra
Quão imensurável é a sua beleza
A nobreza cândida impera
Na passarela esplêndida da natureza

Cachoeiras, chuvas, águas nas fontes
Nos ares o trinar dos passarinhos
O sol poente rubra o horizonte
E a leniência  da lua acalanta os ninhos

                                       Kainha Brito

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 13/08/2012
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T3827516
Classificação de conteúdo: seguro