Sem inspiração

Estou sem inspiração para escrever
Esse é um raro momento que me atém
Acho que me preciso pra rever
O que está de mim além

Então recolho-me ao meu recato
Ao meu ninho de terno remanso
Mas adejará minha alma aos regatos
E brincará com as flores do campo

Por entre vales e montanhas
Pelas relvas e cachoeiras
Minha menina se entranha
Numa maviosa brincadeira

Eu apenas queria dizer
Que hoje estou assim,
E sem vontade de escrever
Sem vontade de tudo enfim,
Com saudade de tantas coisas...
E muita saudade de mim.

Kainha Brito