Borboleta amarela
Borboleta amarela
Tão bela tão fugidia
Feito os dias de uma vida
Que escorrem como água cristalina
Pelos anos dia a dia
Pequeno ser alado
Lindo silfo rodopiando
Esconde-se na imensidão azul
Como pégasos galgando os céus
Sem compromisso de norte a sul
Voa fada amarela
Enquanto tento eternizar
Sua imagem aqui da minha janela