AS FLORES
 
 
As flores sempre estão lindas
Quando cuidadas com carinho.
Todas as flores são bem vindas
Pra enfeitar o nosso ninho.
Algumas são como coringas
Ou canto de um passarinho.
 
O néctar das flores consegue
Aproximar-nos do rouxinol.
Que o seu aroma persegue
Debaixo de chuva ou do sol.
E nenhum perigo percebe
Tal qual o peixe e o anzol.