OS MISTÉRIOS DO MAR
 
 
Quanto mais nos aprofundamos
Em lugares distantes no mar,
Muito encantados ficamos.
Com tanto para se explorar.
Seres estranhos observamos
Com seus mistérios a passar.
 
Se não estamos preparados.
Nem somos sadios e fortes;
Precisamos ser bem treinados
Pra aventuras desse porte;
Porque, se desorientados.
Podemos encontrar a morte.
 
No mar existem mistérios
Bem difícil de decifrar
Nas rochas fundas minérios
Encantam-nos a cada olhar.
São dos mares os mais sérios
Que o medo nos faz respeitar.