CHUVA
Ela chegou
Fazendo barulho
Encharcando a terra
Pra germinar a semente
Que ali depositei
Ela chegou
Devolvendo o verde
A grama já murcha
Do meu jardim
Ela chegou
Apagando tantos rastros
Fazendo o homem exalar
O cheiro da terra molhada
Ela chegou
Molhando meus cabelos
Limpando o ar que respiro
Lavando os telhados
Gotejando como canção de ninar
Ela chegou
Escorrendo pela vidraça
serpenteando obstáculos
Desenhando a vida
Por onde passa.