O Poema em síntese

Para sintetizar

o discurso de um poema

há que se ouvir o vento

que murmura nos ramos;

se cantando?

Se chorando?

Estendendo seus rumores

sem traumas.

Maria Barreto
Enviado por Maria Barreto em 22/03/2012
Código do texto: T3569478