Poema da Vida
Para
fundir-se inteiramente
no poema desta vida
é preciso deixar-se estar
em cada lugar
como flores
pássaros
borboletas
grilos e vento...
Em qualquer tempo
sem temores
sem culpas
e sem dramas;
desprendido
impreciso e,
irreparavelmente
Vivo!!!