AQUI
AQUI 001.983
Nesta manhã cantam os pássaros
Músicas que sinceramente não entendo.
Tão alegres estão eles: o dia começa.
Voam saltitando de galho em galho.
As nobres árvores seculares deste Horto
Ensinam o que não consigo aprender
Por mim próprio, o óbvio: A disciplina!
Por quê devo ser indisciplinado?
Boa pergunta merece boa reposta!
Basta ver o título desta, ora!
Ah, agora entendi:
Bem-Te-Vi!
Eres muy bello, si!
Aves! Estoy aqui!
Tito Vernaglia, no Horto Florestal da antiga FEPASA, em Rio Claro/SP.