Casa de campo
Em uma casa de campo
Tão calmo é o tempo,
Sentados na varanda
Sentimos o vento.
Nesta mesma varanda
Ouvimos vários cantos,
São os pequenos e românticos
Pássaros do campo
Casa de campo,
Pequena, mas bela.
Mais linda é a vista de sua janela.
Casa de campo,
Bela, mas longe.
Queria saber aonde se esconde.