Atemporal
Dedicado a Lílian Becker
As ventanias vão guiando meu caminho.
Sigo cada tempestade por instinto.
Faz sol, eu rio. Lago... mar...
Os raios me tornam vigilante,
Sussurro brisas distantes.
Meus furacões têm vida própria,
Mudam meu destino.
Garoa de lágrimas, meu sexto sentido.
Se a lua mingua a noite serena,
Se a lua cheia de graça.
O sol descansa em poesia.
Vida em orvalho refletida:
Primaveras de amor,
Verões de paixão,
Invernos de dor,
Outono não. Outono é recomeço...
Se lembro ou esqueço,
Se canto ou grito,
Se espelho das águas... sou isso:
Tempestade, paz e abrigo.
Wellington Cruvinel
07 de dezembro de 2011
Verão...