SOL
UMA BOLA DE FOGO
COM SEU COLORIDO
VIBRANTE
ENTRE O VERMELHO E O LARANJA
DESPEJANDO SOBRE
O INFINITO ESPAÇO
E SOBRE A TERRA
EM FORMA DE RAIOS
SEUS MÁGICOS BRAÇOS
COLORINDO O FINAL DE CHUVA
PARADA NO CÉU
ELA BRINCA
USANDO UMA PEQUENA NUVEM
COMO SE FOSSE CHAPÉU
REVERENCIANDO
OS TRABALHADORES
QUE FINDAM SEU DIA
TAGARELANDO ALHEIOS
AO ESPETÁCULO DO SOL