4

Festa


É festa, no campo
Vem, vamos participar
É o mais doce encanto
Vem com os pássaros cantar,

O banquete está servido
Para o campo alimentar
Fragores, estampidos
Na hora de festejar

Borboletas coloridas
Sobrevoam os jardins
Flores, rosas, margaridas
Suave cheiro de alecrim

Orvalhos da madrugada
Gotas amanhecidas
Semblante das alvoradas
Serenando, seiva da vida

Kainha Brito



Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 28/09/2011
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3246867
Classificação de conteúdo: seguro