Flor
Beleza delicada e serena
Fonte de grande inspiração
Enriquece a luz do poema,
Atrai olhares de contemplação
Sua beleza versejada
Adorna campos e residência
Deixa a cama aromatizada
Enaltecendo a sua essência
Ela encanta o olhar
Do andante na estrada
Adorna campos e festas
De presente é ofertada
Em jardins ou floresta
É sempre bela e perfumada
Em pétalas, largadas
Adornando o nosso chão
Não importa seu estado
Ela suscita uma emoção
Mesmo seca guardada
Em livro de recordação
Kainha Brito