'Frutos' de Deus...
'Frutos' de Deus...
Celso Gabriel de Toledo e Silva- CeGaToSi®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 23/maio/2011
Faz-se em meu ser difícil e doida a compreensão,
Como um pássaro ou um animal vive escravizado,
Capturado da natureza, dos seus e depois aprisionado,
Como é possível ter-se o direito de cercear o livre viver;
Quem é este ser que se diz humano para assim o fazê-lo,
Apreender para colocar depois, nada mais que um preço,
Após isto, se não bastasse, indiscriminadamente revender,
Se este é um 'fruto' de Deus, cabe na natureza permanecer;
Se há a beleza para ser vista, porque então enclausurar?
Muito melhor se faz o compartilhar do belo e mantê-lo livre,
Escutar o seu canto, ouvir os sons e 'vozes' onde os cabe,
Não a crueldade de se admirar dentro da jaula ou d'uma gaiola;
A vida é feita de movimento e essência, um ciclo harmonioso,
Porque privar a seres tal experiência e estar em quatro grades?
Para por alguns instantes e se imagine na situação inversa,
Venda-se para ser admirado e preso, desprovido da sua vida;
Se você crê que existe em ti emoção e sentimentos, aja agora,
Não faça parte deste ato criminoso, ainda a tempo de redenção,
Liberte a vida que permanece presa, deixa-a, pois alçar vôo,
Alforrie a vida que permanece enjaulada, deixa-a ser plena;
Sentirá n'alma a alegria máxima do bem realizado, da bondade,
O 'som' do perdão manifestado no bater d'asas, o cantar alegre,
A euforia da vida sem limitações, o êxtase d'uma nobre ação,
O ensinamento mais valioso a ti e as novas gerações, liberdade...
...
Respeite os Direitos Autorais
...
Conheça:
http://arvoredossentimentos.blogspot.com