O Beijo da Serpente
Me encarando,
Os olhos hipnotizantes,
Me espanto,
Ser de trejeitos rastejantes.
Em movimentos curvilíneos,
Procurando envolver-me,
Faz destoar meu raciocínio,
Pronta a absorver-me.
O som de pavor que provoca,
Língua que provao ambiente,
As presas expostas, pra fora,
Seu corpo dança maledicente.
Fascinante a sedução selvagem,
A morte caminhando ao lado,
Pareço pertencer a outra realidade,
Tudo em volta está paralizado.
Ela vem como apêndice de Medusa,
Herança das Górgonas para nos amedrontar,
Satanizaram-na na bíblia de forma injusta,
Passou a representar um maldito avatar.
Feito mestres encantadores,
Bailo com a serpente venenosa,
Numa magia de doces pavores,
Relação bela e perigosa.
Em bote preciso me tocou,
Seu beijo da morte me tomou,
Logo meu corpo ela envenenou,
Num minuto meu ser expirou.