Face da manhã
Na cândida face da manhã
Pela brandura do alvorecer
Lindas flores de romã
Botões de rosas a florescer
Neblinas aromatizando
Orvalhando a terra amada
Brotos rasgando o solo
Nascendo na madrugada
De olhar pousado no céu
De semblante angelical
Aspiro do senhor as bênçãos
Sob a brisa matinal
Doce sereno amanhecido
Orvalha minha alegria
Na dança cadenciada
Pelos jardins da alvorada
Vem regando a flor do dia
Kainha Brito