NATAL

Pedrinho:

Pedrinho, um menino de rua:

Pediu ao duende protetor

Uma família somente sua

Que lhe desse muito amor

Duende:

Oh! Celestial ser...

Tenho um pedido a fazer

Pedrinho quer tanto um lar

Mas, isso eu não posso lhe dar!

Anjo:

Tenho algo a dizer

A este pedido não posso resolver

Então, vou falar com ela...

Irá atender-me a Mamãe Noela!

Mamãe Noela:

Papai Noel, meu marido:

Quero algo te pedir

Deseja Pedrinho, menino querido!

Uma família que lhe faça feliz e a sorrir!

Papai Noel:

Ho!Ho!Ho!Não posso atender

É uma tarefa grande e difícil para mim!

Só há um Alguém para resolver

Jesus Cristo, o Salvador sem fim!