Natal feliz

Eu vi um menino navegando no tempo
Com uma triste historia a ser contada
Criança sem brinquedo ou passatempo
Só havia um sonho na fria madrugada

Deus não esqueceu deste filho querido
Apesar da dura pena e da cruel solidão
Apagou a desventura do tempo já ido
Desenhou réstia de alegria no coração

Eu vi um menino tão pequeno e sonhador
Com inspiração onírica e tão medieval
Metade mago imaginário...mui encantador
O outro meio...Cavaleiro da veste celestial

Deus não esqueceu deste ente de luz
Desenhou-lhe a arte com ofício de vida
Ofertou-lhe o dom da palavra que seduz
E anjos luminosos que lhe dão guarida

Como toda história precisa de um final
Esta começou triste e muito dolorida
Finaliza com esperança de bom Natal
E muito amor a toda pessoa querida