MENSAGEIROS DO VENTO

O barco da esperança

singra os mares do tempo,

transportando,

os mensageiros do vento

que anunciam o Natal!

Os mensageiros do Vento

- seres celestiais-

pedem que a Festa Divina

tenha a simplicidade

da manjedoura de Belém

comemorando-se apenas

o nascimento de Cristo

e nada mais além!

Os mensageiros do vento

solicitam, aos homens de pouca fé,

que não transformem

em comércio

o natalício de Deus;

e unam-se aos seus

festejando com alegria

o Natal em família!

Denise Severgnini

Novo Hamburgo/RS

Brasil

Os mensageiros do Vento

singram os mares do tempo

anunciando

a festa do amor universal:

_ O NATAL!_