Outra Vez
O Natal, o ano novo
Chegando, encantando…
O tempo mais
Que demais…
Maravilhoso…
Jamais é demais
Dizer o tempo mais
Poderoso... Amoroso.
Completamente…
Influente... Envolvente…
O tempo em que
O Amor nasceu,
Cresceu, morreu,
Ressuscitou também
Em nós pra sempre…
A cada instante
Sempre amante
De nossa vida
Agora eterna
Porque Ele nasceu,
Cresceu, morreu,
Ressuscitou por nós,
Eternamente em nós…
Feliz Natal‼️‼️‼️
Feliz 2023‼️‼️‼️