FELIZ NATAL (SONETO)
FELIZ NATAL (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
A uma árvore 🌲🌲🌲☀️☀️☀️ de Natal armada sobre um vazo,
Enfeitadas de presentes e bolas brilhantes com pisca-piscas,
Ofuscando a noite de natal na natalidade de Jesus a Nosso Senhor a vista,
Estrelas e a lua brilhando no céu azul a um sagrado caso.
Noite de confraternização familiares das vozes a um coral,
Mesas fartas estampadas as ilustradas travessas e listas,
24 para 25 de dezembro numa manjedoura alterando um prazo,
Profecias que prometiam o nascimento do filho de Deus maioral.
Noite encantada ❤️❤️❤️ pela visita do reis do Oriente frentistas,
Trazendo mirra, incenso e ouro presenteados a um rei fundamental,
Filho do Criador eterno sagrado salvador do mundo a um ocaso.
Meia noite da Missa do Galo na basílica Romana um pedestal,
Sinos badalam na estrela cadente encaminhando a uma pista;
Reuniões e felicitações a noite feliz de Natal; FELIZ NATAL.