NASCEU JESUS, O CRISTO...
AQUELE QUE ABRIU OLHOS SÃO,
E CUROU OLHOS ADOECIDOS...
O QUE TEREI EU A OFERTAR
A MANJEDOURA DO MENINO JESUS?
GRATIDÃO, GRATIDÃO, GRATIDÃO...
MEUS OLHOS FORAM ABERTOS...
FELIZ NATAL A TODOS POETAS E
POETISAS RECANTISTAS, MEU CARINHO,
RESPEITO, E ADMIRAÇÃO A TODOS VOCÊS...❤