ESPÍRITO DE NATAL

Estrela brilha anunciando paz
Surgem anjos em hordas celestiais

Piscam luzes trazendo emoções
Ilunimam-se os corações

Riam crianças ante os presentes
Irmanam-se os homems tão contentes

Tocam os sinos na Missa do Galo
Oram os fiéis...Eu me calo...

Dão-se as mãos, em gestro fraterno,
E louvam a Jesus, ser eterno.

Noite feliz, de encontros de amor,
Anuncia a chegada do Salvador

Todos juntos, na hora da ceia, comemoram.
Agradecem as benécies do ano,
Lutas que travaram e venceram.