DEZEMBRO CHEGOU,
MÚSICA NATALINA SEMPRE ME EMOCIONA.
CASAS ENFEITADAS, LUZES COLORIDAS, ENFEITAM RUAS E AVENIDAS.
NÃO PODE FALTAR A ÁRVORE DE NATAL, SEJA NA CASA DO RICO OU DO POBRE.
UNS TERÃO MESA FARTA, OUTROS NEM TANTO, MAS A CERTEZA QUE TERÁ ALEGRIA,
COMENDO UM CHESTER, OU UMA ASA DE FRANGO.
FAMÍLIAS SE REÚNEM UNS COM ALEGRIA, OUTRAS PRA CRITICAR A COMIDA FRIA.
O NATAL TEM ESSE PODER DE JUNTAR PESSOAS, AINDA QUE SEJA POR UNS BREVES MOMENTOS.
O NATAL É LINDO...
PENSANDO EM TUDO ISSO,
OLHEI PARA MESA, QUE PELO SEGUNDO ANO, TERÁ UMA CADEIRA VAZIA.
MEU CORAÇÃO FICOU APERTADO, E LÁGRIMAS ROLARAM...
DE REPENTE SENTI COMO UMA BRISA SUAVE SUSSURRANDO,
ELE ESTÁ COMIGO, ACALMA SEU CORAÇÃO...
O ANIVERSÁRIO É MEU, MAS O PRESENTE SOU QUEM DOU...
SENTI SEU ABRAÇO DE AMOR E SORRINDO RESPONDI,
FELIZ ANIVERSÁRIO JESUS...OBRIGADA.