Magia do Natal

Ao longe de nós.
Bate o sino.
Chegou o Salvador
Em nome do amor
Pedindo Paz...
Doando amor...

Dorme um Menino
pequenino
Abençoado infante...
Numa noite feliz...
Para um mundo melhor...
Sem fome nem dor...

À espera de ser escutado...
Tão pequeno, que não ouvi...
E o homem distante...
Homem errante deseja ser aprendiz,
Mas o homem guerreiro, não crê em noite feliz...
Carece amar para compreender...

Ao menino,
Bate o sino,
Em Doce melodia,
Música se irradia
Em Paz...Homem em harmonia consigo mesmo.

Denise Severgnini
Magno de Barros
Mardilê Fabre
Nelciene Santos
Vilma
Denise Severgnini