PAPAI NOEL

Papai Noel, o bom velhinho,
Traz presentes de montão.
Vamos lembrar com carinho
De Jesus e da Salvação.

Papai Noel representa bondade
Na forma de cativantes prendas.
Jesus é figura de Santidade,
Dá-nos amor e paz como oferendas.