PRESÉPIO


Estrela indica o nascedouro
Menino – Rei, entre os humanos,
Envolto em palhas, recebe ouro.
Será Senhor dos Divinos planos

Na simplicidade da manjedoura,
Exalou amor na Eternidade.
Símbolo da ação mantenedora
Da lei do Amor e da Fraternidade.