Outra vez
… Tudo… Novamente
Está terminando
... Recomeçando…
… Outra vez...
Ainda é tempo
De sonhar, amar
Novos sonhos,
Realizar e renovar
Novas promessas
De amor, sabor, cor
De felicidade,
… De eternidade…
Tempo de refletir
Com sabedoria
Insistir... No porvir...
No velho, no novo…
Nada melhor
Que um novo dia,
Um novo ano
Cheio de alegria.
É sempre tempo
De dar a mão,
Fazer e refazer
Amigos do coração.
Tempo de orar,
Estudar, trabalhar,
Continuando tudo
… Outra vez…
Ao lindo som
Da doce melodia
Cheia de alegria.
… A eterna canção…
… Da vida... Do Amor...
Com emoção, afeição…
Sempre… Eternamente
… Outra vez…
Um abraço...