Viva o Natal

Por que hoje é Natal?

Porque nasceu Jesus Cristo

O Filho primogênito de Deus,

Digno de amor infinito,

O oposto de todo o mal

Que nossos pecados perdoar,

Ser a nossa fonte de luz

E nossa alma salvar.

Com Jesus todo o encanto

E um sentimento santo

Que transformar o mundo.

Com Jesus um bom coração

E vivermos em comunhão,

E sermos a razão de tudo.

Goiânia 25-12-2019

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/12/2019
Reeditado em 25/12/2019
Código do texto: T6826412
Classificação de conteúdo: seguro