Natal
Natal é renascimento.
Natal é momento de alegria,
momento de sorrir, de chorar.
Natal é tempo de recordar os velhos tempos. Natal é momento de equilibrar os sentimentos.
Natal é momento de acerto.
De rever aquela máguazinha que ficou impreguinada la no fundo.
Natal é momento de perdoar todo mundo.
Natal é momento de expurgar essas e outras máguas, que asvezes você nem percebe que ela ainda existe.
Natal é momento de incentivar
Aqueles quê tanto preciste
Natal também é tempo de aprender.
Aprender perdoar, aprender amar, aprender abraçar, aprender beijar, aprender fazer cafuné, aprender a entender o que realmente agente quer.
Natal é momento de esvaziar,
esvaziar todo seu ser.
Deixar ele novinho em folha,
para poder preencher.
Preencher de amor, compreensão,
sabedoria e muita gratidão.
Natal é momento de abraçar,
Colar rosto com rosto e sentir
o coração pulsar.
Aprender si colocar no lugar do outro
e sentir como ele se sente.