Amor de Natal
O Amor
Não tem começo,
Não tem fim...
Sempre...
Foi assim...
Maravilhoso,
Bondoso,
Precioso,
Infinito...
Imenso...
Intenso...
... Eterno...
Nasceu aqui
Na mais bela
Forma de Menino
E quando
Já Homem Deus
Amou tanto
Os filhos Seus
Que morreu
Por todos...
Este amor
De Menino
Ainda existe
E insiste
Em pairar...
Em nosso coração
E fazer-nos amar
Como o Eterno
Menino Deus
Sempre nos amará...