Da Manhã
A cada dia
O mundo acorda
Com ousadia...
O amanhecer
Transborda
A luz
Da felicidade de saber
Recomeçar tudo
Outra vez...
Viver esta eternidade...
Com toda
Intensidade...
A luz de Jesus
Cada manhã
O mundo seduz...
Inunda tudo
E todos
Do prazer de saber
Crer e viver
Completamente...
A vida é um dom
Imenso, intenso...
Faz a gente saber
Que o amor
Vai trazer
O sabor
De viver
Cada dia
Sem jamais perecer...
A alegria encharcada
De harmonia...
Acorda a felicidade
E vive a vida
Sem nenhuma maldade
Por toda a eternidade...