FELIZ NATAL

O natal deixa pra trás,
A antiga escuridão,
É tempo de redenção,
De renovada esperança.
 
O natal enche o coração de luz,
Traz nova vida,
Nos traz Jesus,

Traz ao mundo a paz tão sonhada
 
O natal é tempo de felicidade,
De deixar pra trás o orgulho e a vaidade
É tempo de dar 
E de receber perdão.

 
O natal é grande prova de amor,
Pois nesse dia quis nascer o Senhor,
Quis ELE em nosso meio habitar.
 
O natal nos traz o Emanuel,
O Príncipe da Glória e da paz,
O natal nos torna capaz de dar
E receber Amor.
 
No natal quis Deus
Em nosso coração reinar,
Quis Ele vim nos salvar,
A Ele rendamos louvor!

 

UM ABENÇOADO NATAL A TODOS! 
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 24/12/2018
Reeditado em 06/01/2019
Código do texto: T6534659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.