Já é Natal
Vamos celebrar o Natal
com sentimento profundo,
a vitória do bem sobre o mal,
o penhor dum novo mundo.
Jesus Cristo o Filho do Deus vivo
veio ao mundo para nos salvar
e nossa alma iluminar
com pensamento siso.
Jesus Cristo o Filho do Altíssimo
que nasceu como homem
para perdoar os nossos pecados
e exaltar o nosso nome.
Com Cristo Jesus morrermos
e renascermos no Paraíso
onde crescermos e florescermos
com o mais belo sorriso.
E também sermos filhos de Deus
e caminharmos na Luz.
E ao lado de Cristo Jesus
nossos sonhos a realizar.
Goiânia-GO, 24-12-2018