O Natal de Todo Dia
Se todos os dias fosse Natal;
O nascimento de todas manhãs,
A sabedoria entre olhares
Onde há apenas a luz do olhar,
Das bocas sairiam pássaros, e
Os dias tonar-se-iam leves.
Um dia há de se aprender
Que a vida é feita e refeita
Em todas as manhãs.