Outra vez
O Natal, os fogos,
O novo ano,
Novos sonhos,
A nova criança do tempo
Está chegando.
... Ė o novo ano...
Despertando nova esperança...
... A vida recomeça...
Na virada do ano...
Na virada
De nossa vida.
A esperança não se cansa
De mostrar a perseverança
No sonho de felicidade:
A Felicidade Eterna...
Faz passar docemente
Todos os milênios
De alegria
A cada dia
Sem melancolia.
A paz, o amor, a luz,
Jesus
É a verdadeira felicidade
Sem maldade.
Vai ficar na saudade
O ano que passou...
Mas vamos fazer mais,
Muito mais felicidade
E nunca será demais...
Ficarmos saudosos
De tudo o que passou
E querermos tudo
Outra vez.