Sem Piração (Cecitonio Coelho)
O cheiro na lembrança
O sabor na vontade
O lugar na saudade
O amor na verdade
Gerações à digerir mudança
Previsões às dúvidas
Caráter às mazelas
Bondade finita
Eis que o ser, carece da existência
Doar-se ao próximo
Exercitar o coração
Sentir amor
Natal em oração
Na noite do menino
Renascido de paixão
Milagrosamente vivo